Salad
Карпачо из сала
420
240 гр
Ассорти из свежих овощей
420
300 гр
Мясная тарелка
900
320 гр
Плато ди маре
1000
300 гр
Рулет с лососем и творожным кремом
850
300 гр
Филе сельди с картофелем и пряным огурцом
420
260 гр
Грибы по-домашнему
720
350 гр
Сырное ассорти
780
225 гр
Ассорти из солений
460
250 гр
Cold apperetizers
Цезарь заправленный фирменным соусом с запеченным филе куры
420
280 гр
Цезарь заправленный фирменным соусом с креветками
600
320 гр
Цезарь заправленный фирменным соусом с лососем шеф повара посола
540
270 гр
Греческий
360
300 гр
Салат с рукколой и креветками с домашним соусом песто и яйцом пашот
500
250 гр
Теплый салат с ростбифом
540
260 гр
Салат из печеных овощей с моцареллой
420
290 гр
Салат Нисуаз с тунцом
540
300
Sops
Борщ с салом и пампушками
420
300 мл
Уха по-царски
620
300 мл
Мясная солянка
420
300 мл
Суп лапша куриный
360
300 мл
Горячие закуски
Креветки в панцире, томленные в винном соусе с луковым мармеладом
740
230 гр
Сет под пенное (креветки в кляре, кольца кальмара, куриные крылья, луковые кольца)
780
500
Куриные крылья острые / BBQ (на выбор) с соусом BLUE CHEESE
720
400
Pasta
Фарфале с лососем и брокколи
660
350 гр
Спагетти Карбонара
420
250 гр
Пенне с курицей и грибами в сливочном соусе
420
250 гр
Паста с морепродуктами и соусом Маринара
660
270 гр
Вегетарианская паста
380
250 гр
Hot appetizers
Котлеты из палтуса с топленым картофелем
780
350 гр
Отбивная из свинины в панировке с печеным картофелем
500
400 гр
Филе утки в медово-горчичном соусе с запеченными яблоками и томатами черри с салатом из рукколы
860
400 гр
Дорадо с пюре из брокколи и сливочным соусом
590
350 гр
Свиные ребрышки в пивном маринаде с соусом BBQ
550
300 гр
Бефстроганов с пюре и свежими овощами
720
370 гр
Бифштекс с картофелем Айдахо и яйцом пашот
660
370 гр
Сибас с припущенными овощами
590
300 гр
Курица гриль в сливочном соусе и пюре
540
400 гр
Garnish
Chips (Frenchfries)/Idaho
100
150 g
Grilled vegetables
250
250 g
Wild rice
130
150 g
Mashed potatoes
120
150 g
Fresh vegetables
150
150 g
Fried potatoes with onions
150
200 g
Seuces
Tabasco sauce
150
30 g
Sour cream sauce
80
50 g
Pesto sauce
80
50 g
Barbecue sauce
80
50 g
Blue cheese sauce
100
50 g
Desserts
Штрудель
- яблочный
- клубничный
- вишневый
360
300 гр
Фруктовая тарелка
480
1 кг
Мороженое
- с фруктами
- с шоколадом и орехами
- с ягодным соусом
300
210 гр
Фондан
490
Drinks
Bottle drinking water
50
0,5 ml
Vittel
150
0,5 ml
Mineralwater, Rychal-Su
120
0,5 ml
Fresh in assortment
230
0,25 ml
Juice in assortment
70
0,25 ml
250
1 l
Perrier
180
0,33 ml
Mineral water Narzan, Essentuki
120
0,5 ml
Coca Cola, Fanta, Sprite, tonic
170
0,25 ml
Berry juice
70
0,25 ml
Tea card
Black tea
- «Earl Grey»
- Puer 5 years
- Puer cherry
- Assam (mint/thyme)
550
400 ml
550
800 ml
Green tea
- Puer green
- «Gunpowder»
- «Jasmine»
- Milk Oolong
- Sencha
550
400 ml
650
800 ml
Fruit and herbal teas
- Fruit punch
- Rooibos “Cream-caramel”, ” Almonds»
170
400 ml
650
800 ml
Author's teas
- Cranberries / honey / cinnamon
- Sea buckthorn / honey
- Ginger / chamomile / honey / lemon
- Rose hips / dried apricots / currant leaves
- Mint / lemon / Rowan / currant leaves / dried apples
- Nezhinskaya Rowan / mountain ash prunes / mint
250
800 ml
Americano Coffee
100
Espresso
90
Doppio coffee (2-espresso)
120
Coffee Latte
160
Coffee Latte Macchiato
180
Cappuccino coffee
140
300 ml
180
400 ml
Oatmeal milk
50
100 ml
Coconut milk
70
100 ml
Almond milk
70
100 ml
Syrups in the range
30
1 dose
Hot chocolate
200
Mocha
170
Glasse
160
Raf
200
Wine list
Aperitif
Martini Bianco
180
0,05
Becherovka,Czech
250
0,05
Sambuka, Italy
250
0,05
Jagermeister, Germany
250
0,05
Baileys Irish Cream, Ireland
250
0,05
Limoncello, Italy
250
0,05
Spark ling wine
Martini Asti
2800
0,75
Martini Rosé
2500
0,75
Soviet Champagne
550
0,75
Martini Prosecco
2500
0,75
Asti Mondoro
2800
0,75
Champagne
Veuve Clicquot
8500
0,75
Moët&Chandon
8500
0,75
French Wines
Domaine Seguinot-Bordet Petit Chablis
White, dry
3000
0,75
Riesling Престиж Георг Рупп
Белое, сухое
2800
0,75
Chateau Grand Marceaux Medoc AOC
Red, dry
1800
0,75
Dampt Frers Le Parc du Chateau Bourgogne Pinot Noir
Red, dry
3000
0,75
Maison Louis Girard Beaujolais
Красное, сухое
2200
0,75
Dampt Frers Le Parc du Chateau Bourgogne Tonnerre
White, dry
2700
0,75
Muscadet Sèvre& Maine sur Lie
White, dry
1600
0,75
Шато де Региньон Бордо АОС Гранд Мэтр (Chateau de Reguignon "Grand Maitre". Bordeaux AOC)
Красное, сухое
2000
0,75
"Ла Ферм дю Руре" Кот- дю- Рон (La Ferme Du Rouret. Сotes du Rhone)
Красное, сухое
2000
0,75
“Merlot Barde aux IGP Pays d'Oc” Maison Castel
Red, dry
1600
0,75
Italian Wines
Pinot Grigio delle Venezie Colle San Lorenzo Sartori
White, dry
1600
0,75
Chianti San Crispino Superiore
Red, dry
1600
0,75
«Sir Passo» Sangiovese Toscana IGT
Red, Semi-dry
1900
0,75
Soave Classico Sella Sartori
White, dry
1700
0,75
Valpolicella Classico. Sartori
Red, dry
1700
0,75
Barbanera Vino Nobile Di Montepulciano DOCG
Red, dry
2800
0,75
Spanish Wines
Rioja Vega
Red, dry
1800
0,75
Camino del Vino, "Alvarez de Toledo" Godello, Bierzo
White, dry
1400
0,75
Chilean Wines
CarmenereReserva. Central Valley. Terra Unica
Red, dry
1600
0,75
"Alto Tierruca" Sauvignon Blanc Reserva
White, dry
1600
0,75
Australian Wines
Pinot Grigio
White, dry
1600
0,75
"Милтон Парк Шардоне" (Milton Park Chardonnay)
Белое, сухое
2500
0,75
Pinot Noir
Red, dry
1700
0,75
"Милтон Парк Шираз" (Milton Park Shiraz)
Белое, сухое
2500
0, 75
Georgian Wines
Tsinan dali Talisman Reserve
White, dry
1500
0,75
Kindz marauli Talisman Reserve
Red, Semi-sweet
1700
0,75
Mukuzani Talisman Reserve
Red, dry
1700
0,75
Glasses Wine
Saint Annette
230
0.15
Saint Annette
900
0.75
Gin
Bombay Sapphire
380
Vodka
Grey Goose
300
Finlandia "Redberry"
250
Beluga
200
Russian Standard
180
Khortytsa
100
Finlandia «Classic»
250
Absolut Vodka
220
Russian Standard Premium
180
SvetlayaGolova
150
Vologodskaya
100
Tequila
Olmeca Blanco
280
Sauza Blanco
250
Olmeca Gold
300
Sauza Gold
280
Rum
Bacardi Superior
250
Bacardi Black
300
Виски
Dewar's 12 y.o.
430
Johnnie Walker Black Label
480
Macallan 12 y.o.
900
Jameson
360
Johnnie Walker Red Label
330
Chivas Regal 12 y.o.
480
Glenfiddich
840
Jack Daniel’s
360
Cognac
Hennessy VS
600
Hennessy XO
600
Rémy Martin VSOP
900
Courvoisier VS
450
Martell VS
450
ArArAt 3 y.o.
200
Amirani 6 y.o.
250
Hennessy VSOP
900
Rémy Martin VS
900
Rémy Martin XO
2500
Courvoisier VSOP
650
Martell VSOP
650
ArArAt 5 y.o.
250
Tbili 6 Years Old
300
Bear
Bear
280
0,5
370
Special offer
Супы
Гаспачо с хрустящим тостом
350
250 гр
Холодный борщ
350
250 гр
Закуски
Кабачковые оладьи со сметаной
290
225 гр
Пармиджано – мини
350
230 гр
Картофельные драники с лососем
350
260 гр
Салаты
Салат «Нисуаз» с тунцом
390
250 гр
Капрезе с домашним тврожным сыром
350
230 гр
Основные блюда
Ароматный шашлычок - Свинина
390
285 гр
Овощи
290
285 гр
Фаршированный перец
300
370 гр
Ароматный шашлычок - Курица
340
285 гр
Пшеничный ролл с курицей и овощами
300
200 гр
Десерты
Клубничный гаспачо с ванильным мороженым
320
270 гр
Сорбет из сезонных ягод и фруктов
250
200 гр
Деловые обеды
Понедельник
Салат
- Цезарь с запечённой курицей
- Итальянский
- Малосольные огурчики с зеленью
120
170 гр
Гарнир
- Овощи свежие
80
Суп
- Солянка домашняя
- Сырный крем суп с овощами
- Куриный бульон с гренками
80
250 мл
Окрошка классическая
- На квасе
- На воде
120
Горячее блюдо
- Голубцы с драниками
- Судак по-норвежски
220
250 гр
Морс
30
200 мл
Десерт дня
50
Вторник
Салат
- Говядина с рукколой
- Свекольный с кедровыми орешками
- Пекинский
120
170 гр
Гарнир
- Овощи свежие
80
Суп
- Рассольник
- Грибной крем суп
- Куриный бульон с яйцом
80
250 мл
Окрошка классическая
- На квасе
- На воде
120
Горячее блюдо
- Бефстроганов с пюре
- Филе цыпленка запеченное в сыре с морковными котлетами
220
250 гр
Морс
30
200 мл
Десерт дня
50
Среда
Салат
- Викинг
- Овощной с сельдереем
- Томаты с мятной заправкой
120
170 гр
Гарнир
- Овощи свежие
80
Суп
- Суп гуляш
- Похлебка по-Суворовски
- Куринный бульон с пирожком
80
250 мл
Окрошка классическая
- На квасе
- На воде
120
Горячее блюдо
- Жаркое из свинины по-русски
- Окорочок гриль с картофелем фри
220
250 гр
Морс
30
200 мл
Десерт дня
50
Четверг
Салат
- Царский
- Из свежей капусты с курицей
- Греческий
120
170 гр кеее
Гарнир
- Овощи свежие
80
Суп
- Харчо с говядиной
- Щи из свежей капусты
- Бульон с пельменями
80
250 мл
Окрошка классическая
- На квасе
- На воде
120
Горячее блюдо
- Шницель с булгуром и овощами
- Рыба под Польским соусом с картофельными дольками
220
250 мл
Морс
30
200 мл
Десерт дня
50
Пятница
Салат
- Из говядины с маринованным луком
- Летний
- Помидоры со сметаной
120
170 гр
Гарнир
- Овощи свежие
80
Суп
- Уха
- Солянка
80
250 мл
Окрошка классическая
- На квасе
- На воде
120
Горячее блюдо
- Биточек мясной с пюре и соусом песто
- Курица в соусе терияки с рисом
220
250 гр
Морс
30
200 мл
Десерт дня
50